AVIS et TEMOIGNAGES

A la suite d’un premier email suggérant de créer une rubrique AVIS, à lire ci-dessous, cette page est dorénavant ouverte, merci par avance si vous prenez le temps de rédiger quelques mots d’appréciation sur les prestations de Cap’Axion. Bien cordialement, EC

flèche avis clients « à la suite d’un problème de pose initiale du volet de notre piscine, le fabricant nous oriente vers CAP’AXION pour corriger les erreurs.
Monsieur CAPO n’hésite pas à se déplacer de la région de Marseille jusqu’en région Cannoise, nous propose une solution et nous adresse son devis dans la foulée.
Après livraison des fournitures nécessaires aux travaux de reprises, nouveau déplacement pour réalisation des travaux au jour et à l’heure dite ; à notre plus grande satisfaction.
En résumé, entreprise sérieuse dirigée par un professionnel compétent et ponctuel ; que je ne peux que chaudement recommander.
Encore un très grand merci.
Jean-Pierre M – Mougins – 27 mai 2017 »

flèche avis clients J’étais à la recherche depuis quelques temps d’un volet piscine automatisé adapté à la forme particulière de ma piscine de marque Alliance, le modèle Emeraude.
J’ai contacté la société Cap’axion (contact trouvé sur leur site Web). Mr Capo, le responsable, m’a immédiatement proposé le modèle de volet correspondant à mon besoin (modèle marquise fabriqué par Sofatec). 1 heure après je recevais le devis correspondant à celui décrit par téléphone et prenais dans la foulée RDV pour la visite technique. Une fois sur place Mr Capo a vérifié la faisabilité technique et a pris les dimensions, tout cela avec un grand professionnalisme laissant transparaître une parfaite maîtrise du produit basée sur ses expériences précédentes. Une fois signé le bon de commande, la date annoncée de livraison du produit par un transport professionnel a été respectée. Le tout était emballé dans un caisson en bois avec des plastiques de protection renforcés. Le produit une fois réceptionné, j’ai appelé Mr Capo qui a parfaitement réalisé l’installation quelques jours après aidé par un professionnel expérimenté.
En conclusion , je vous recommande de faire appel à la société CAP’AXION dont les produits sont par ailleurs bien moins chers que les piscinistes traditionnels !
Cdt
Bruno C. Le Rove. Mai 2017

flèche avis clients « Commande singulière (transaction réalisée uniquement par mails depuis l’étranger), réponses précises faites à chaque question. Livraison et installation honorées avec respect de la ponctualité et au meilleur prix. Matériel de qualité. Entreprise à conseiller, son responsable est un bon professionnel et par ailleurs, sympathique. »
Volet commandé depuis Doha – Qatar et installé à BIARRITZ en décembre 2015

feuilles sur bâche piscineflèche avis clients J‘ai acheté mon volet alimentation solaire le 20/10/2009 chez CAP’AXION, à ce jour aucun problème si ce n’est un oubli de décrocher les sangles de sécurités : 2 lames cassées, ce sont toujours les 2 batteries d’origine.
Je viens d’acheter une bâche qui protège de la rentrée des feuilles sous le rideau, au mois d’avril lorsque j’ouvrirai ma piscine aucun travail de nettoyage: le top !
Taux de satisfaction: 5/5
Je recommande vivement cette entreprise.
Patrick M. Bouc Bel Air, le 03 novembre 2015

flèche avis clients Ayant besoin d’une bâche pour ma piscine avec une découpe spéciale, je me suis adressé à Monsieur Capo via Internet. Ce n’est pas évident de faire confiance pour ce genre de produit, mais j’ai trouvé dans la relation de ce monsieur une grande connaissance de ce qu’il vend, un grand professionnalisme ainsi qu’une personne n’hésitant pas à donner des conseils et ce qui ne gâte rien, agréable au téléphone.
JL Saint Christol Les Alès. Gard – 07 septembre 2015

flèche avis clients Cher Monsieur,
Le volet est magnifique et nous sommes ravis des travaux, mille mercis pour ce que vous avez fait.
A bientôt
Cordialement
Delphine V. à Grans – le 16/04/2015

flèche avis clientsA l’attention de M. Eric CAPO
lettre de remerciements saint cyrObjet : lettre de remerciements et de félicitations
Cher Monsieur,
Ce petit mot pour vous remercier et vous féliciter.
Il est rare, très rare, de trouver des entreprises sérieuses qui font leur métier dans le plus noble sens du terme, avec compétence, sérieux et amabilité.
Je vous ai demandé un devis pour un volet de piscine AQUALUX.
Après vous être personnellement déplacé pour prendre les cotes, vous m’avez conseillé un volet avec capteurs photovoltaïques, envoyé le devis dans la foulée, et une fois que nous nous sommes mis d’accord, vous avez géré, malgré que nous soyons en plein milieu du mois d’Août, la livraison pour le tout début septembre.
Livraison le jour dit, à l’heure, et posé dans la foulée, avec un résultat impeccable.
Je tiens donc à vous manifester ma très vive satisfaction, vous féliciter encore une fois, en vous signifiant ma gratitude tant pour la qualité de votre travail, que de votre sympathique et attentive amabilité.
Je vous prie d’agréer, chher Monsieur, l’assurance de ma parfaite considération
Philippe K. à Saint-Cyr sur Mer le 08 septembre 2012

flèche avis clients Avis sur Cap’axion
Du sérieux, du professionnalisme, de la ponctualité. Enfin un artisan sur lequel on peut compter.
Marc G. Toulon. Octobre 2014

flèche avis clients Monsieur,
Je voulais vous dire que nous avions été très satisfait, aussi bien de la manière dont les opérations se sont déroulés (malgré la complication de la livraison) que du produit lui-même qui fait l’unanimité (banc solaire PVC à lames ndlr); aussi bien sur son esthétique que sur sa sécurité.
Il ne nous reste plus qu’à l’utiliser aux beaux jours, mais nous sommes déjà rassurés.
Encore bravo !
Thierry F. Saint Chamas. Avril 2014

flèche avis clients Cher Monsieur Capo,
La construction d’une piscine est une entreprise longue, compliquée et stressante. Vous êtes intervenu à la dernière étape de mon projet avec la pose du volet roulant. Tout s’est très bien passé, produit de qualité, délais respectés, écoute, réactivité. Un bien plus grand professionnalisme que j’ai trouvé auprès des autres prestataires, dommage que je n’ai pas connu Cap’Axion plus tôt ! Merci et bonne continuation,
Alix B. Septembre 2011

flèche avis clients Monsieur CAPO, Je tiens à vous remercier pour votre prestation. Réactivité, respect du délai, conformité technique. Peut-être serait-il utile de rajouter sur votre site une rubrique « AVIS » permettant à vos clients de faire leurs remarques ?
Cordialement
Didier R. 13110 Port de Bouc Date : 13 avril 2011 15:01

flèche avis clients Bonjour Monsieur, je vous écris moi aussi pour vous exprimer ma satisfaction à la suite de votre intervention sur ma piscine pour la pose d’un volet automatique. J’avais demandé d’autres devis et je suis à l’arrivée vraiment confortée d’avoir fait appel à vous. Merci encore pour votre gentillesse, vos conseils et surtout pour le travail réalisé !
Bien à vous,
Madame F. de Simiane Collongue. Samedi 16 avril 2011

flèche avis clients Monsieur Capo, Suite à l’installation d’une piscine et à la pose d’un volet roulant je tiens à vous remercier pour la qualité de vos services et pour le respect de vos engagements (ce n’est pas toujours le cas chez vos confrères !)… Vous avez toujours pris le temps d’écouter nos besoins avec beaucoup de patience et de professionnalisme même si je l’avoue je n’ai pas toujours été facile !!! Bref encore merci et nous ne manquerons pas de vous renouveler notre confiance ! Bien à vous Gino C. 23 mai 2011

flèche avis clientsM. CAPO,
Malgré l’inquiétude que nous avions de commander par internet un volet de piscine, je dois dire que j’ai été convaincu par votre honnêteté, le volet m’a été livré en temps et en heure comme vous me l’aviez dit, je vous remercie aussi pour vos conseils pour la pose car n’ayant jamais posé de volet cela s’est révélé être très facile. Je recommande donc à vos futurs clients de vous faire confiance, ils ne seront pas déçus.
Cdt,
A et J, VICHY(03) 16/12/2011

Partagez !
Nous contacter

Envoyez nous un message, nous vous répondrons dans les plus bref délais.

Not readable? Change text. captcha txt